La boutique est fermé jusqu'au 31 janvier inclus
redécouvrir la cuisine sud asiatique

croquant de poulet aux amandes

À partir de 11 50
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description
Voici un plat célèbre et très apprécié en Chine, il s'agit de fines tranches de blanc de poulet que l'on plonge dans un mélange de fécule et de blanc d'œuf, elles sont ensuite bien parsemées d'amandes effilées et cuites en friture. Les amandes deviennent dorées et très croustillantes. Elles révèlent leur parfum qui épouse parfaitement celui du poulet frit.
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.