La boutique est fermé jusqu'au 31 janvier inclus
redécouvrir la cuisine sud asiatique

boeuf mongol

À partir de 9 80
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Le bœuf mongol est un plat servi dans les restaurants chinois composé de tranches de boeuf, généralement un steack, généralement à base d'oignon. Le bœuf est généralement associé à des oignons verts ou à un mélange de légumes et n'est souvent pas épicé. Le plat est souvent servi sur du riz cuit à la vapeur.

Le bœuf mongol fait partie des plats de viande développés à Taiwan où les restaurants de barbecue chinois sont apparus pour la première fois. 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.